Statera Veris - участник бизнес-диалога с Китаем

08/27/2019

 

 

Санкт-Петербург и другие российские города активно посещают делегации из КНР. Накануне перекрестного 2020 года России и Китая визиты стали регулярными и содержательными. Китайские гости ищут новые возможности для инвестиций, реализации крупных контрактов, изучают культуру деловых отношений в нашей стране.  

Сегодня Китай – перспективный и одновременно непростой стратегический партнер. Statera Veris продолжает свое знакомство с бизнес-сообществом КНР и участвует в российско-китайских событиях. 

20 августа в Едином центре предпринимательства состоялась очередная встреча с китайской делегацией.  

Мероприятие открыли приветственные речи представителей ЦРПП, муниципальной власти Санкт-Петербурга и главы делегации из провинции Цзянсу, Господина Чэнь Лэй.

После официальной части прошли презентации китайских предприятий. Свои возможности и идеи озвучили производители цветной стали и оборудования для бурения, представитель организации по защите растений и компании из сферы электронных технологий. 

Спикерами от России выступили руководители ОАО “Позиторон”, “CryptoUniverse Cloud Mining”, “Ассоциации промышленного туризма Северо-Запад”, “Императорского фарфорового завода” и “Coface Rus”. 

Членов делегации особенно заинтересовали предложения Императорского завода и Ассоциации промышленного туризма.  

Наши сотрудники стали участниками встречи в ЦРПП. Консультант Statera Veris Марина Ковтунова поделилась впечатлениями о мероприятии: “Китай развивается стремительно и планомерно, инициативен и сам ищет партнеров повсюду. Поразили масштабы и уровень развития Провинции Цзянсу. Сейчас она одна из лидеров Республики по экономическому развитию, аграрной и индустриальной продукции с населением более 78 миллионов человек. 

Удалось конструктивно поговорить с одним из генеральных менеджеров китайской компании. Заинтересованность в услугах Statera Veris по оформлению, юридическому и налоговому сопровождению бизнеса в России огромная. Мы успешно сотрудничаем с международными клиентами и конечно, готовы к диалогу и четкой работе с китайскими заказчиками”.  

Благодарим ЦРПП за организацию встречи, работу переводчиков и прекрасную возможность в условиях делового общения познакомиться с иностранными предпринимателями.