Новости компании юридического сопровождения бизнеса «Statera Veris»

Statera Veris на Российско-Вьетнамском форуме  

05/31/2019

 

 

29 мая на площадке Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты состоялся Российско-Вьетнамский деловой форум.

Мероприятие было организовано в рамках официального визита делегации Социалистической Республики Вьетнам в Северную столицу.

 В первой части встречи с приветственным словом от российской стороны выступили:

  • Елена Валентиновна Желтухина, Вице-президент Санкт-Петербургской ТПП;
  • Наталья Валерьевна Стапран, директор Департамента многостороннего экономического сотрудничества и специальных проектов Министерства экономического развития РФ;
  • Вячеслав Геннадьевич Калганов, заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.

От имени Вьетнамский делегации участников поприветствовал Генеральный директор агентства по продвижению торговли, Господин Ву Ба Фу.

С презентациями возможностей промышленного, инвестиционного и торгового сотрудничества между странами выступили представители Вьетнама и российская компания “X5 Retail Group”.

Алексей Зайцев, развитие бизнеса Statera Veris: "Мероприятие оказалось концентрированным по информации и полезным по части нетворкинга. Удалось провести переговоры с несколькими потенциальными деловыми партнерами, в том числе, с торговым советником Вьетнамской Республики в РФ, Господином Зыонг Хоанг Минь, Господином Ву Ба Фу и заместителем генерального директора сталепромышленной компании “Vietnam Steel Corporation”, Господином Фам Конг Тао.

Со своей стороны Statera Veris всегда готова проконсультировать и помочь с регистрацией филиала или представительства Вьетнамских компаний в России, решить вопросы с миграционными документами и разрешениями на работу, оказать услуги по финансовому и налоговому сопровождению бизнеса, трансформации отчетности по международному стандарту МФСО".

В заключительной части форума представители Вьетнамских предприятий выразили надежду на укрепление деловой дружбы с Россией и существенный рост товарооборота.

Благодарим Санкт-Петербургскую торгово-промышленная палату за организацию форума и приглашение иностранных гостей, заинтересованных в сотрудничестве.