Новости компании юридического сопровождения бизнеса «Statera Veris»

Statera Veris на деловом приеме "White-Night-Networking" 

06/05/2019

 

 

4 июня в ресторане „Невесомость“ отеля Введенский состоялся закрытый деловой прием „White-Night-Networking“.

Организатором встречи выступила Российско-Германская Внешнеторговая палата по случаю визита в Санкт-Петербург делегации федеральной земли Баден-Вюртемберг.

Statera Veris на мероприятии представили Ольга Маркова и Алексей Зайцев, также на деловой приём были приглашены представители немецких и российских компаний, заинтересованные в развитии бизнес-сотрудничества между Россией и Германией.

С приветственной речью выступили министр экономики, труда и строительства федеральной земли Баден-Вюртемберг, д-р Николь Хоффмайстер-Краут.

Прозвучали важные в нынешней ситуации слова о том, что политическая ситуация не должна мешать развитию торговых взаимоотношений между двумя странами.

Ольга Маркова, партнер и операционный директор Statera Veris: "Мероприятие получилось очень живым: доброжелательная немецкая речь, общение с интереснейшими людьми из Баден-Вюртемберга - представителями различных отраслей, живописный панорамный вид на вечерний Петербург.

Наших собеседников интересовал вопрос о личном налогообложении в России, отличие российской налоговой системы от немецкой, а также сравнительный анализ Санкт-Петербурга и Москвы, в котором по всем показателям город на Неве занял первое место.

Многие из делегации были в первый раз в России и Петербурге, несмотря на наличие клиентов-заказчиков и поставщиков из нашей страны.

Коллеги говорили о желании выйти на рынок напрямую, задавали вопросы и предлагали решения.

Уверена, посещение нашего города оставит след в сердцах немецких гостей, а новые контакты приведут к развитию отношений между Российскими предпринимателями и немецкими компаниями".

Благодарим Санкт-Петербургскую Внешнеторговую палату за организацию делового приема и приглашение Statera Veris к международному диалогу.