Новости компании юридического сопровождения бизнеса «Statera Veris»

Stateta Veris на Иннопроме

07/11/2019

 

 

Летом мы работаем в привычном проактивном формате, посещаем знаковые деловые события и рассказываем вам о них. 

Накануне Алексей Зайцев - развитие бизнеса Statera Veris - побывал на международной промышленной выставке “Иннопром” в Екатеринбурге.  

Тема этого года: "Цифровое производство: интегрированные решения". Страной-партнером стала Турецкая Республика - один из главных внешнеторговых партнеров России. 

Глобальная торговая и экспортная площадка - “Иннопром” - принимала участников из 107 стран мира. Специалисты по закупкам, представители промышленных и дилерских компаний приехали в Екатеринбург, чтобы увидеть новые технологии на производстве и найти партнеров.

Спикерами выступили представители власти, председатели правления и президенты торговых и внешнеторговой палат, генеральные директора таких компаний как “Росатом”, “Siemens”, “КАМАЗ”, “1С”, “Группа Синара”, “SMS Group GmbH” и других. 

Алексей Зайцев: "Удивлен масштабом события. География участников впечатляющая, люди приехали из Белоруссии, Казахстана, Турции, Франции, Ирана, Италии, Словакии, Чехии, Китая, Тайваня. Концентрация деловой активности очень высокая. Параллельно с основной программой на многих стендах подписывались соглашения о сотрудничестве между разными компаниями. Степень доверия к выставке колоссальная. Мне удалось познакомиться с потенциальными клиентами из Турции - представителями машиностроительной отрасли. В ближайшее время некоторые из них планируют выходить и серьезно обозначать свое присутствие на рынке России. Уверен, что услуги Statera Veris обеспечат заказчикам не только безопасный и грамотный старт, но и устойчивый успех бизнеса в нашей стране”.

Деловая программа включала более 100 мероприятий. Обсуждались вопросы кибербезопасности, перспективы цифрового автопрома, проблемы профессионального образования в малых городах, внедрение экологически безопасных технологий производства и многое другое. 

9 июля выставку посетил президент России Владимир Путин, а сегодня "Иннопром" в 10 раз завершает свою работу. 

Это был первый визит представителей Statera Veris в Екатеринбург. Мы продолжим расширять сеть деловых контактов с уральским регионом.