Новости компании юридического сопровождения бизнеса «Statera Veris»

Statera Veris стала ближе к Дунгуань

08/13/2019

 

 

 

Взаимная выгода и неограниченные возможности для бизнеса - так можно охарактеризовать вчерашнюю встречу с представителями провинции Дунгуань. Ольга Маркова - партнер Statera Veris - приняла участие в конференции по научно-техническому и торгово-экономическому сотрудничеству в Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палате. Мероприятие состоялось в рамках визита китайской делегации в Петербург. 

Дунгуань - известный международный производственный парк. Там производится каждый четвертый смартфон мира. Провинция находится в восточном побережье устья Жемчужной реки, прилегающей к Гонконгу и Макао, в центральной полосе "Большого залива". Инвестиционно привлекательные города всегда располагаются в заливе, примеры тому - Токио, Нью-Йорк.

На конференции выступили представители торгово-промышленной палаты и Правительства Санкт-Петербурга, Генерального консульства Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге, Начальник Управления Развития и Преобразования Дуангуань и глава делегации - мэр города Дунгуань - Господин Сяо Яфэй.

Китайские предприниматели поделились своим опытом инвестирования в Россию. Была подробно представлена работа таких отраслей, как логистика, текстильная и швейная промышленность, охрана окружающей среды, автомобилестроение и других. После официальной части лидеры российских компаний и гости Петербурга провели деловые переговоры.  

По словам Генерального секретаря, Господина Го Фэнчжи, в Дунгуане живут самые интеллигентные люди. Так же можно охарактеризовать и жителей культурной столицы России. Это означает только одно -  международному сотрудничеству, основанному на взаимном уважении и заинтересованности в развитии, быть. 

Statera Veris благодарит торгово-промышленную палату за новое содержательное событие и создание платформы для продуктивных партнерских переговоров.