Новости компании юридического сопровождения бизнеса «Statera Veris»

Теперь официально. Statera Veris - член СПБ ТПП

10/03/2019

 

 

Вчера мы торжественно стали членами Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.

Первые лица компании - Елена Кукарская и Ольга Маркова - приняли участие в официальном приеме по случаю вручения членских билетов. Событие проходило в роскошных интерьерах Дворца Великой княгини Ольги Александровны.

СПБ ТПП - старейшая и уважаемая в России бизнес-организация - представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, объединяет предприятия всех сфер деятельности, взаимодействует с государственной властью, участвует в законотворческом процессе и содействует развитию экономики Санкт-Петербурга.

Новых участников палаты приветствовали Президент ТПП Юрий Бурчаков, Вице-президент Татьяна Радион и Председатель Совета Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Владимир Катенев. О своей работе также рассказали представители департаментов СПБ ТПП и предприниматели-члены палаты.

После официальной части на нетворкинг-сессии состоялось более предметное знакомство с Татьяной Радион по вопросам возможных вариантов совместного сотрудничества и Викторией Долгих - директором инновационной компании “Здоровый хлеб”.

Statera Veris вдохновлена перспективами взаимного сотрудничества с торгово-промышленной палатой. Нам откликаются ценности и миссия объединения, и мы готовы быть партнерами ТПП в полезных и созидательных проектах.