Новости компании юридического сопровождения бизнеса «Statera Veris»

ЯМЫработаем: каким будет наш карантин

03/30/2020

 

 

“Выходные” дни в России выпали на самый важный период для бухгалтеров. Именно на этой неделе ФНС принимает годовую финансовую отчетность за 2019 год. Несмотря на то, что Налоговая служба официально перенесла срок предоставления отчетности с 30 марта на 6 апреля, мы остались верны принципу “делай всё вовремя”. Поэтому эта неделя в Statera Veris рабочая.   

Технически наши клиенты не почувствуют разницу. Преимуществом Statera Veris всегда была качественно настроенная удаленная работа. Сейчас мы лишь переместились из офиса домой и синхронизировались друг с другом.

Как будет выглядеть режим “Home office”: 

· Скорость обработки запросов и предоставления ответов останется прежней; 

· Каждый день будут проходить командные скайп-встречи, обсуждение итогов дня и задач на день грядущий;

· Как и раньше мы продолжаем использовать “облачные решения”. Все программные продукты доступны нам из дома, первичная документация оцифрована и находится “под рукой”. 

Сейчас нам особенно важно продолжать четко исполнять свои обязательства. Повлиять на улучшение ситуации мы можем только сохраняя профессионализм и эмоциональную устойчивость. Мы уверены, что в кризисные для бизнеса времена проверяются на прочность связи и договоренности. На первый план выходят деловая этика, финансовая культура и готовность нести свою ответственность до конца.

Желаем всем здоровья и внутреннего равновесия. Берегите себя и близких, читайте информацию в проверенных источниках.