Новости компании юридического сопровождения бизнеса «Statera Veris»

Встреча рабочей группы по вопросам персонала Российско-Германской Внешнеторговой палаты

03/25/2019

 

  

 
Елена Кукарская - управляющий партнер Statera Veris - приняла участие в установочной сессии рабочей группы по вопросам персонала Российско-Германской ВТП.

Новая группа создана в Санкт-Петербурге для содействия, знакомства, и поиска более эффективных решений при подборе персонала, мотивации и адаптации в команде, а также при решении других немаловажных задач в процессе работы с персоналом.

Елена Кукарская: Statera Veris - член Внешнеторговой палаты, и мы стараемся не пропускать работу групп. Нас интересуют темы по финансам, налогам и по вопросам персонала. В консалтинговой сфере, к которой мы относимся, важен ориентир на клиента. От слаженной работы команды - людей со схожими взглядами - зависит успех всего бренда.

Кроме того, специалисты Statera Veris взаимодействуют с сотрудниками клиентов. Мы решаем вопросы по трудовому, миграционному, гражданскому праву. Иногда возникают спорные ситуации в области смежных типов права. В рабочей группе можно будет разобрать с коллегами сложные ситуации, обменяться мнениями".

В планах палаты - приглашение на заседания представителей государственных структур. Специалисты из трудовой инспекции, миграционной службы будут делиться опытом и освещать аспекты права и законодательных норм.

Команда Statera Veris следит за идеями в hr-сфере, сфере финансов, с интересом участвует в профессиональных мероприятиях. 26 марта в Санкт-Петербурге состоится заседание рабочей группы по вопросам маркетинга. О впечатлениях и итогах встречи мы непременно напишем.